哈尔滨世贸中心搭桥 推开通向欧洲的大门

哈尔滨世贸中心搭桥 推开通向欧洲的大门

暨中国(黑龙江)与荷兰(弗里斯兰)经贸洽谈会

6月20日,在哈尔滨世界贸易中心的积极助力下,中国(黑龙江)——荷兰(弗里斯兰)经贸合作洽谈会在哈尔滨世界贸易中心召开。

会上,弗里斯兰省副省长格拉斯·葛尤斯特纳率领的政府经贸代表团,与黑龙江方面就经贸、农业、体育、文化等领域进行项目洽谈与合作对接,并对荷兰展厅、共建欧洲世贸中心、食品、马铃薯、水处理等具体合作项目现场签约。

世界贸易中心协会全球理事、世界贸易中心协会农业委员会及哈尔滨世界贸易中心主席、北京华鸿基业集团董事长张鸿善先生在致辞中表示,“此次洽谈会为两国企业的创新发展和国际化合作提供了更多机遇,推动两国企业间一次全面且深度的接轨”。

据悉,去年7月,格拉斯·葛尤斯特纳便曾率领代表团访问哈尔滨,并与哈尔滨世贸中心达成初步合作意向。此次来访,是双方基于世贸平台的再次互访交流。

提及本次洽谈的成果及愿景,张鸿善表示:“哈尔滨世界贸易中心及华鸿基业集团将充分利用自身优势资源,通过扎实的工作,确保会谈成果落地,帮助省内企业与世界知名企业实现集群式发展,为加速黑龙江省的高质量经济发展高质量贸易发展做出贡献。”